您的位置:首页 >> 经济发展 >> 安全监管

市食药监局深入通州湾检查食品药品监管工作

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-6-21 18:17:15  关注度:279   【打印】

根据全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议精神和《南通市食品药品监管工作大督查大排查大落实集中行动方案》(通食药局〔2018〕18号)要求,6月20日下午,南通市食品药品监督管理局郭武余副局长一行10人,对通州湾示范区食品药品安全监管工作进行了现场检查评估。

评估检查组首先听取了市场监管局关于11个重点督查事项和12个风险点大排查事项的开展情况以及工作难点、存在问题、下一步工作打算的工作汇报。

随后,评估检查组分为食品安全和药械安全两个检查小组。其中,食品安全检查小组对灵灵水厂、科创城3家餐饮单位和通州湾快检中心进行了现场检查,药械安全检查小组对南通天福祥药店有限公司、南通江海大药房连锁有限公司三余店和海晏卫生院新区门诊部进行了现场检查。

评估检查组将根据检查情况对通州湾示范区食品药品监管工作进行评估打分,形成评估报告。下一步,示范区市场监管局将根据此次评估的结果,进一步查漏补缺,提升食品药品监管工作大落实水平,推动食药安全工作取得新进展、新突破、新提升。

 
(市场监管局)
主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com