您的位置:首页 >> 重点工作 >> 群众路线

经发局召开”走帮服“工作专题推进会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-8-20 0:14:56  关注度:1464   【打印】

8月17日上午,经发局召开“走帮服”工作专题推进会议,对上阶段经发局走帮服工作进行梳理总结,并部署落实下阶段工作任务。

7月份示范区“走帮服”活动转段升级以来,18名党员干部共开展村居走访2次(贡安村、大乐村各一次),再次走访建档立卡低收入户12户,走访其他农户逾50户,重点就农户脱贫、子女就业等问题与村干部共同商议解决,并对大乐村2家特困户进行物质慰问。结合企业安全大检查、燃煤锅炉整治等专项行动,走访服务企业超70家。牵头召开示范区“走帮服”企业问题答疑会,召集多部门就近20个企业发展问题进行协商解决,明确责任主体及解决时限。此外,局积极创新企业服务方式,邀请市发改委、经信委、财政局等职能部门来区为威而多特种车、中牛科技等项目就立项报批、资金申报等问题开展上门答疑辅导。

会上,赵文彬就做好全省“大走访”信息管理系统基础信息录入工作进行了部署,要求局内工作人员提高思想认识,抓紧开展工作,按时按质做好信息录入。同时督促局内工作人员合理安排工作时间,严格按照要求开展“常态化”帮扶走访并聚焦走访收集问题的协调解决。

 

经发局

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com