您的位置:首页 >> 重点工作 >> 群众路线

地税分局开展精准扶贫结对帮扶大走访

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-1-29 17:41:24  关注度:650   【打印】

近日,示范区地税分局党员干部冒着严寒,带着组织的温情再次回访了结对户。在回头看的过程中,该局党员干部认真检查项目清单完成情况,切实保证帮扶对象能够达到脱贫标准,同时为结对户下一步发家致富出谋划策。

2017年,根据示范区精准扶贫工作安排,地税分局与育新村11家低收入户结成帮扶对子。

为扎实做好精准扶贫工作,让帮扶对象尽快脱贫致富,该局党员干部把结对户当作自己的亲人,切实带着感情,扛着责任,用情扶贫、用心扶贫、用力扶贫,努力把结对帮扶工作开展好、落实好。一是采取分片包干,责任到人,做到每名干部至少帮扶一户,帮其找根源,拔穷根;二是将扶贫工作以项目清单的形式列举出来,一一对照,按时间节点完成,真正做到“一对一”精准扶贫。在结对帮扶工作中,该局党员干部主动走进低收入户家中,帮其排忧解难,时刻心系联系户,帮助结对户树立信心,鼓励结对户学好用好国家的各项惠民政策,用自己勤劳的双手去创造自己的幸福生活。

 
(地税分局)
主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com