您的位置:首页 >> 财政与国土 >> 财政信息

通州湾示范区地税分局召开环境保护税征管工作联席会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-3-2 12:55:48  关注度:560   【打印】

228日上午,通州湾示范区地税分局在政务中心二楼B225会议室召开环保税征管工作联席会。示范区管委会副主任梅德林出席会议。

会议学习讨论了中央、省、市关于环保税征收的相关文件精神,就示范区环境保护税征收工作协调小组的组成、排污费征收管理现状、环境保护税基本情况、开征准备工作情况、下一步工作安排以及各部门职责分工情况进行部署。

梅德林在讲话中要求,一要加强组织领导,按时间节点顺利展开;二要搞好前期调研,确保数据真实准确;三要做到地税、环保部门数据共享,企业申报的数据,环保部门要严格把关,确保环保税征收工作平稳运行。

示范区地税分局、建设环保局、财金局负责环境保护税改革征收的相关人员参加了会议。

 

(地税分局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com