您的位置:首页 >> 党务公开 >> 党建创新

市场监督管理局:一名党员就是一面旗帜 一个支部就是一座堡垒

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-7-28 22:20:30  关注度:1375   【打印】

7月25日上午,市场监督管理局党支部根据《关于认真落实基层党组织主题党日和“三会一课”制度的意见》(通州湾委发〔2017〕17号要求,组织开展了“一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”主题党日活动,示范区管委会副主任赵金哲作为示范区党工委挂钩领导参加了本次活动。

赵金哲对本次主题党日活动进行点评,在充分肯定活动成效的基础上提出了三点意见:一是要把“旗帜鲜明讲政治”作为培训学习的重要内容,推动党员干部切实加强党性锻炼,坚定理想信念。二是要充分发挥党支部主体作用,用好“三会一课”制度,真正使支部生活实起来,严起来。三是要把学习教育和自身工作紧密结合起来,引导党员干部奋发有为做起来,以更加开阔的视野,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,不忘初心继续前进。

会上,市监局党支部书记陆美珍组织全体党员和入党积极分子对“一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”党课进行了学习,分别围绕为什么说一名党员就是一面旗帜、如何发挥党员的旗帜作用,如何发挥支部的堡垒作用三个方面开展了学习交流,引导全体工作人员攻坚克难、锐意进取,把思想和行动都统一起来,心往一处想、劲往一处使,努力把市监局党支部建成一个牢不可破的堡垒。此外,各处室代表分别结合各自工作谈了对此次学习的体会和看法。

 

(市场监管局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com