您的位置:首页 >> 党务公开 >> 干部队伍

效能办深入基层开展作风建设检查

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-1-31 18:06:48  关注度:615   【打印】

为切实抓好基层作风建设,进一步强化各村居服务意识和工作效能,1月31日,示范区效能办邀请市党风政风监督员,对示范区部分村居工作人员在职在岗情况进行明察暗访,对重点村居“两个责任”落实情况开展专项检查。

从检查情况来看,绝大多数村工作人员在职在岗情况良好,能做到严格遵守工作制度和工作纪律,也有少部分村工作人员去向不明,未履行相应的请假告知手续。检查发现大部分村台账不全,工作制度不完善,对此类情况,效能办将检查情况反馈主管单位及各村居,并予以通报。

今后效能办将继续加强监督,深入基层,促进示范区作风建设迈上新台阶。

 

(监察审计室)


主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com