您的位置:首页 >> 重点工作 >> 海洋工程

通州湾涉海工程海洋环境跟踪监测实施方案专家评审会召开

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-3-29 11:12:35  关注度:671   【打印】

3月28日下午,江苏省通州湾涉海工程海洋环境跟踪监测实施方案专家评审会在南通市政府综合楼602会议室召开。

会议邀请了江苏省海洋水产研究所研究员陈爱华、江苏省渔业技术推广中心主任张朝晖、江苏省海涂研究中心研究员罗锋、南通市农业资源开发局局长顾汉忠、南通市海洋与渔业局海域处处长石斌、南通市环境监测中心站站长张再峰等6位专家对海洋环境跟踪监测实施方案进行评审。

会上,专家组在认真听取了编制单位关于“监测方案”主要内容的汇报后,就监测方案可行性等方面进行充分讨论,提出中肯的意见和建议。

下阶段,示范区将认真按照专家组提出的意见和建议,进一步修订完善实施方案,同时按照国家海洋督察组反馈意见整改中有关开展海洋环境监测内容和要求,认真组织开展通州湾涉海工程海洋环境跟踪监测,为通州湾后续建设项目用海的环境影响评价、海域使用论证及工程海域施工期环境监测提供基础数据支撑。

 

(海渔局)

 

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com