您的位置:首页 >> 社会管理 >> 科教文卫

示范区社管局召开2018年卫生系统行风建设专题约谈会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-5-22 17:22:52  关注度:312   【打印】

517日下午,示范区社管局召开通州湾2018年卫生系统行风建设专题约谈会。

会上首先学习了省卫计委李少冬副主任在全省治理医药购销领域不正之风约谈会上的讲话精神。会议要求,各单位务必要按照讲话要求,消除模糊认识、摒弃侥幸心理,切实增强行风建设的责任感、紧迫感和危机感。各单位要完善廉政责任制建设,层层分解、全面落实责任;开展学习教育活动,引导广大卫生工作者做一个明白人;全面排查廉政风险,深入开展专项整治,强化督导检查,严格追究责任。

会议还组织学习了市卫计委《在全市卫生计生系统建立行风建设长效机制的实施意见》,要求全体工作人员对照《要求》严格自律,常怀敬畏之心、恪守为民之责,以实际行动赢得全社会的信任与尊重。

社管局有关负责同志,通州湾卫生所、各医院(卫生院)领导班子成员参加会议。

 

(社管局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com