您的位置:首页 >> 社会管理 >> 农村农业

示范区部署耕地地力保护补贴发放工作

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-7-25 22:29:08  关注度:1254   【打印】

7月23日上午,在三余财政所三楼会议室召开了农业支持保护(耕地地力保护)补贴发放工作会议,财金局、社管局、三余镇相关负责同志及工作人员、各村(居)委会主任、会计参加了此次会议。

传达了2017年度南通市农业支持保护(耕地地力保护)补贴管理工作实施细则,解读了2016年度农业支持保护补贴(粮食适度规模经营)的工作实施方案,要求各村加强组织领导、强化政策宣传、规范操作程序,建立补贴清册,以村民小组为单位张榜公示7个工作日,认真做好补贴发放的前期准备工作。

会议要求,认真落实省、市有关文件精神推进两项补贴发放工作,加快补贴发放进度,更好保护农民利益。

 

(三余镇)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com