您的位置:首页 >> 园区动态 >> 园区新闻

市水利局对通州湾河长制工作进行督查考核

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-7-3 18:13:40  关注度:309   【打印】

72日,市水利局副局长赵建华率队对示范区河长制工作进行督查考核。示范区管委会副主任钱进,办公室、经济发展局、建设环保局、财政金融局、社会管理局、海洋与渔业局、三余镇、综合执法局等部门单位分管负责同志和具体责任人参加了考核活动。

本次考核活动分听取汇报、资料核查和现场检查2个阶段。赵建华一行首先听取了示范区2018年上半年河长制工作情况的汇报,并对相关工作进行了点评,同时对照考核要求查阅了河长制组织领导、工作部署、计划制定、市管骨干河道整治计划及执行情况、断面整治情况、样板河打造等工作台账资料。随后现场查看了海晏村养鸭场关停情况和新三门闸竖河北闸建设情况。

通过资料查阅和现场核查,考核组认为示范区河长制基础工作扎实,重点整治工作推进到位,台账资料完整,河道环境与水质有了较大提升。考核组要求下一步加大力度推进“三乱”治理和样板河打造工程,着力打造江海安澜、水韵通州湾。

 

(建设局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com