您的位置:首页 >> 园区动态 >> 图片新闻

市领导来通州湾慰问驻训部队 奋斗新时代 共筑强军梦

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-6-14 16:39:17  关注度:826   【打印】

613日,南通市委副书记、市双拥工作领导小组组长张兆江,市政府副市长、市双拥工作领导小组副组长徐新民来到通州湾示范区,看望正在南通执行驻训任务的73056部队官兵,并代表市委、市政府向驻训部队赠送慰问品。示范区管委会主任羌毅等陪同参加活动。

当晚,由市双拥办、民政局、文广新局、通州湾示范区等联合为近2000名官兵送上了一场名为“奋斗新时代,共筑强军梦”的慰问演出,精彩纷呈的节目换来官兵们的阵阵掌声。驻训部队官兵带来的舞蹈、电声乐队、小品等节目也让观众们耳目一新。“有强大的人民军队,我们老百姓才有平安稳定的幸福生活!”一位观看演出的同志激动地说。

推进军民融合深度发展是适应新形势下经济社会发展的需要。近年来,在全力推动通州湾高质量发展、全面加快临港产业城建设的进程中,示范区不断创新工作思路,坚持军民融合发展,打造双赢格局,形成了“人人关心双拥、人人参与双拥”的良好氛围。示范区每年为军队输送200余名优秀青年人才,保证优质兵源。同时对待优抚对象积极推行阳光安置办法,定期深入义务兵、退伍老兵家中开展慰问工作,确保每一位优抚对象合法权益得到保障。

今后,示范区将继续发扬“拥军优属、拥政爱民”光荣传统,做好新形势下的双拥工作,加强军政军民团结,进一步推动示范区整体发展水平稳步提升。


(社管局)
主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com