您的位置:首页 >> 社会管理 >> 社会保障

三余镇召开下阶段重点工作部署推进会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-3-7 11:40:45  关注度:974   【打印】

为顺利完成示范区部署的各项工作任务,35上午,三余镇组织召开了下阶段重点工作部署推进会,三余镇党委委员陈斌、各片区片长、蹲村干部及各村(居)书记参加了会议。

会上对河道两侧绿化工作、土地确权档案移交及村级财务整改工作、村居安全生产工作等进行了专题部署。

会议要求,各村(居)要高度重视党风廉政建设工作,在320日前整理完善相关台账,以备上级检查。同时,要进一步提高思想认识,严格按照时间节点,全力推进各项工作高效落实。

 

(三余镇)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com