您的位置:首页 >> 社会管理 >> 社会保障

三余镇召开“阳光扶贫”监管系统工作部署会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-3-21 16:46:30  关注度:417   【打印】

  

3月21日上午9点在镇办公楼301会议室,三余镇组织召开了“阳光扶贫”监管系统工作部署会,三余镇工作人员及各村(居)会计参加了会议。会议由三余镇农业服务办公室主任黄凯飞主持。

会议传达了示范区2018年党的建设暨党风廉政建设和作风建设工作会议精神、2018年安全生产工作会议暨安委会全体(扩大)会议精神,同时解读了示范区2018年绩效考核方案及招商工作要点,部署有关工作。

会议还解读了《“阳光扶贫”进村入户走访工作须知》,列举了所需开展的工作内容及农户收入计算方法,详细解答了帮扶责任人工作中遇到的问题,保障了相关工作的有序开展。

三余镇党委委员陈斌作总结讲话并强调,三余镇各帮扶责任人要在4月10日前完成一季度的走访。

 

(三余镇)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com