您的位置:首页 >> 经济发展 >> 投资服务

经发局牵头召开“走帮服”企业问题答疑会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-8-16 15:13:31  关注度:1194   【打印】

为进一步贯彻落实“走帮服”活动精神,真正为群众做实事解难事,经发局汇总梳理了一批示范区各部门走访企业过程中遇到的难点问题,并于8月15日牵头召开了企业问题答疑会。示范区建设、财金、监审、审批、国土、规划、消防、人力资源公司等部门及相关走访人参加了会议。

会上,各走访人汇报了各自企业走访情况,转达了企业在前期落户、开工建设、投产运营等环节遇到的难点问题及期望诉求。各部门根据自身职责权限,现场对土地转性、员工招聘、政策争取、配套建设、专项批复等方面的问题进行解答,并明确相关责任人,对需要协调解决的难点问题进行进一步布置落实。

会议共商讨难点问题16个,已落实对应的牵头部门。近期将再次召开相关会议对问题解决情况进行反馈、梳理。

 

(经发局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com