您的位置:首页 >> 经济发展 >> 投资服务

示范区地税分局“三三三一”力促走帮服活动常态化开展

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-19 16:10:47  关注度:1174   【打印】

为将“走帮服”活动常态化、规范化,示范区地税分局积极开展“三走进、三必访、三必问、一提升”活动。

“三走进、三必访、三必问、一提升”,即:走进企业、走进项目、走进机关(街道);纳税人提出困难诉求时必访;国家出台最新政策调整时必访;纳税人被评估、实地检查和处罚时必访;对企业是否已经享受了国家的减免税优惠政策必问、对干部的执法服务态度等必问、对国家对企业最新激励政策措施知晓度必问;提升示范区地税分局在第三方评议中满意度。

活动中做到“五个结合”:与每月党员主题日活动相结合,与每月纳税人座谈会相结合,与每月重点税源户收入预测工作相结合,与规范开展行政指导、纳税服务相结合,定期与不定期组织相结合。

通过该活动,提高了分局税务干部为纳税人服务的积极性,了解到干部的执法服务水平,使纳税人诉求在第一时间得到响应,国家出台的最新政策在第一时间得到落实,干部形象在第一时间得到彰显,大大提升了分局的服务满意度。

 

(地税分局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com