您的位置:首页 >> 经济发展 >> 投资服务

行政审批局急企业所急树服务典范

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-2-2 18:02:56  关注度:609   【打印】

2月2日中午,南通万隆电影放映有限公司负责人笑逐颜开拿着刚到手的经营许可证,不停地赞叹:“行政审批局同志能急企业所急、想企业所想,加班加点为企业办实事、解难事,让我们坚定了投资通州湾的决心。”

南通万隆电影放映有限公司是第一家在示范区投资影院的企业,新春佳节对他们来讲是最好的商业时机。今天上午10点,他们来办理电影放映经营许可证,企业负责人向审批三处窗口反映情况并请求帮助,窗口人员请示后,认为该企业的情况符合“绿色通道”办理要求,当即联系社管局业务人员,从审查受理、复审核准、现场勘查、打印证照等环节为企业提供一对一服务。工作人员还放弃中午休息时间,加班加点在3个小时内顺利地把放映许可证递交到企业负责人手中。

“急企业所急、想企业所想”是该局一贯坚持的工作原则,企业的感激既是对窗口工作的认可,也是鞭策和鼓励。该局将进一步优化窗口审批服务机制、提升规范化服务能力和水平,为示范区开发建设贡献力量。

 

(审批局)

 

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com