您的位置:首页 >> 重点工作 >> 新城建设

示范区专题推进核心区安置房三期推进会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-11-15 10:58:01  关注度:1428   【打印】

为加快海启高速、1000KV超高压线路、西气东输等三大地块拆迁安置房三期工程建设进度,近日,示范区建设环保局召集各方参建单位在核心区安置房三期工程项目部现场会议室召开工程推进会,进一步梳理施工进度情况及工程推进中存在的问题。

会上,施工单位及监理单位分别汇报了整体施工情况,开发建设公司对工程建设过程中影响正常推进的问题进行了汇报。会议全面梳理了工程建设情况,并对存在问题提出具体解决措施,确保工程高质高效推进。

示范区建设环保局局长顾学军在会上提出,要倒排时序进度,小区配套工程招标工作合规按时有序推进;要狠抓质量管理,确保民生工程交付品质;要牢铸安全底线,保证安置房工程零事故竣工。

 

(建设局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com