您的位置:首页 >> 重点工作 >> 新城建设

示范区2016年度围垦北区河道整治工程一标竣工验收

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-1-31 16:06:27  关注度:415   【打印】

1月31日上午10点,通州湾示范区围垦北区河道整治工程一标段验收会议在通州湾科创城举行,会议听取了城镇公司、南通水利勘察设计院、南通通源监理、盐城水利建设等参建单位的建设情况汇报。

会前,由南通市水利局、示范区财金局、建设环保局代表组成的验收组对河道治理工程现场进行了实地检查,依据设计文件详细检查了木桩、块石挡墙及护坡的施工质量。

会上施工单位、监理单位、代建单位、设计单位、产业公司规划建设部从项目概况、施工情况、设计变更说明等向验收组进行汇报。验收组结合现场检查情况和各方汇报情况,一致认为围垦北区河道整治工程一标段满足规范设计要求,同意竣工验收。

围垦北区河道整治的顺利验收,标志着通州湾科创城核心区的水系结构基本完成,对提升A、B地块的抗洪排涝能力意义重大。同时,也为下一步完善河道景观美化科创城环境奠定基础。

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com