您的位置:首页 >> 重点工作 >> 招商引资

苏州恒强集团一行来通州湾洽谈合作

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-8-27 12:52:26  关注度:1825   【打印】

8月23日,恒强集团徐群成董事长一行来通州湾示范区洽谈合作,示范区管委会主任羌毅、副主任梅德林等出席洽谈会。

会上,羌毅对恒强集团一行的到来表示热烈的欢迎,并向恒强集团详细介绍了示范区近几年的发展规划、建设成果和投资环境;同时他指出通州湾目前正积极同上海、苏南地区加强对接合作,目标将示范区建成南通乃至江苏未来的战略重点,他殷切地希望恒强集团能与通州湾加强联系,密切合作,以推动长三角地区经济发展。

徐群成说,通州湾城市架构优、港区优势好、发展格局大,是未来长三角最重要的湾区经济带。恒强集团将密切关注示范区的发展动向,与示范区保持积极联系,加强双方的合作与交流。目前已就精品制造业项目与示范区招商中心进行了对接,下一步将就项目落户、选址、规划等细节做进一步商谈。恒强集团有信心为示范区的经济发展做出自己的贡献,也有理由相信在示范区的帮助下,双方的合作一定能够开花结果。

示范区招商局、招商中心有关同志参加了洽谈会。

 

(招商局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com