您的位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设

示范区地税分局召开“解放思想见成效,转型升级新作为”

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2018-7-1 16:57:14  关注度:153   【打印】

627日下午,示范区地税分局党支部在通州湾政务中心B225会议室召开以“解放思想见成效,转型升级新作为”为主题的组织生活会,支部成员和全体党员参加了会议。这是在国地税合并之前的一次具有深远意义的组织生活会。

会前,全体党员学习领会了上级文件精神,明确了召开组织生活会的重点环节和任务要求。为把这次组织生活会开成一次解放思想,凝聚共识,争先创优,推进分局更好转型升级的组织生活会。支部进行了周密计划,精心组织,制定了严格的组织生活会方案,并进行了工作布置。

会上,张勇首先通报了此次组织生活会征求意见和谈心谈话情况并代表支部班子作对照检查发言。发言内容紧扣此次生活会主题,坚持问题导向,检视了党性修养的差距,查摆出在学习贯彻省委“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”活动中存在的突出问题,对问题产生的原因进行了分析,提出了整改方向和措施,带头开展了批评和自我批评。其他党员同志依次进行了对照发言,谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,民主气氛热烈浓厚。在自我批评上落细落小、见人见事见思想,直面问题不回避;在批评上既坦诚相见,又开门见山,有则改之,无则加勉,同时对批评意见作出了表态。

通过此次组织生活会,全体党员一致表示要“不忘初心,牢记使命。让解放思想在本职工作中见成效,在新的单位有新作为。牢记四个意识,做一名新时代的合格党员,争当园区高质量发展的排头兵”。

 

(地税分局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com